Formar profesionistas con bases solidas científicas, tecnológicas, con actitudes éticas y aptitudes; capaces de diseñar, administrar, desarrollar, controlar e innovar sistemas de producción en la industria alimentaria, orientados de manera sustentable e integral en el ámbito regional, nacional e internacional.
El Ingeniero en Industrias Alimentarias podrá laborar en el sector de alimentos y bebidas, así como en empresas proveedoras de insumos o servicios para dicho sector. Poseerá las habilidades para desarrollarse como investigador, así como las bases para emprender su propia empresa y cumplir con las demandas del mercado nacional de exportación de alimentos.
Dirección
Calle Tecnológico No. 200 Oriente Guadalupe Victoria, Durango, C.P. 34700 Tel. 6768823712 y 6768824474
Contacto
Email: itsllanos@itsrll.edu.mx, tecnm.mx | itsrll.edu.mx
Enlaces
Portal de Obligaciones de Transparencia
INAI
Buzón de Sugerencias
Número de Visitas:
© Copyright 2019 TecNM - Todos los Derechos Reservados
Última actualización: 18/10/2019
Es el portal único de trámites, información y participación ciudadana. Leer más